中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
樟树425户棚改户喜领新房 分配工作计划在下月5号前全部完成
2017-07-31 17:13:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:付雨璇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 见习记者付雨璇报道:7月27日,樟树市边街、市背棚改安置房分配工作正式启动,425户棚改户将喜领新房。在分房现场,第一批率先签订征迁协议的60多户棚改户进行选房、定房。

  棚改户杨小英一家六口以前挤在九十多平方米的老房子里,生活非常不方便。如今作为第一个选房的住户,杨小英早就按捺不住喜悦的心情,迫不及待地来到自己选的29楼128平方米的新房里。看着南北通透、位于赣江江畔、视野不错的新房,杨小英喜出望外,一个劲儿说好。

  同杨小英一样,作为首批选房的住户黄嵛青也选到了自己满意的房子。来到新房后,黄嵛青仔细查看新房的每个角落,不时与工作人员询问小区后续施工情况,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  边街、市背社区棚户区地处樟树市老城区,占地面积233亩,房屋征收面积27.95万平方米,共涉及征迁户2355户,其中私房1123户,有425户棚改户选择产权置换,698户棚改户选择货币补偿。边街、市背棚改安置房项目于2015年元月开工,今年6月底项目一期工程完工。这次安置房分配面积达61227平方米,分配工作计划在下月5号前全部完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志