您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  乡镇快讯  >  澡溪乡
奉新澡溪乡:党员干部挥洒汗水浇注重点工程(组图)
2017-08-22 11:45    【字 体:  

  中国江西网讯 陈 挺报道:近日,高温酷暑天气又“卷土重来”,奉新县澡溪乡上富——合港二级公路升级改造工程全面铺开。为抢抓晴好天气,加快工程进度,澡溪乡党委以学习支月英、争当新楷模”活动为契机,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化与实际工作相结合,号召全乡党员干部率先垂范,履职尽责,用旗帜凝聚人心,用行动诠释责任,用担当树立标杆,高温酷暑下,依然奋战在服务重点工程一线,挥洒汗水浇注重点工程。

  在施工现场,乡党委书记谭海林冒着高温,顶着热浪,带队坚守在项目建设一线,一方面带领党员干部维持交通秩序,全乡40多名党员干部划片分工,各负其责,做好公路沿线各段的交通疏导等工作。另一方面,抢抓晴好天气,加快工程进度,在公路升级改造征地拆迁一线,澡溪乡党员干部在高温烈日下走家串户,深入群众家中,耐心细致做群众思想工作,苦口婆心讲道理、述政策、明利害,以情感人,确保项目顺利推进。目前,前期影响项目建设的耕地、林地、房屋、坟地等已经全面完成摸底调查,涉迁群众已全部签署拆迁协议,上富——合港二级公路升级改造工程项目建设正如火如荼进行中。

  澡溪乡的老村支部书记韩爱芳说:“这条路对澡溪太重要了,凝聚着全乡党员干部的心血汗水,展现着澡溪乡党员干部的良好精神风貌。天气热点没关系,高温酷暑对我们党员干部也是一种考验,为了方便广大群众,减少道路安全隐患,早日建成通车,付出再多我们都觉得值。”

  目前,上富——合港二级公路工程项目建设进展顺利,澡溪乡党员干部奋战在重点工程建设一线,冒着高温酷暑天气为民修路的行动赢得了当地百姓的满心称赞。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>奉新召开重点工程改造项目协调会
>>樟树市重点工程“三馆合一”项目主体建成封顶
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心