中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
靖安县中医院与江西惠民堂医院管理有限公司签订合作协议(图)
2017-09-05 16:52:19    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李书宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李书宇报道:8月29日,靖安县中医院与江西惠民堂医院管理有限公司在靖安县人民政府第二会议室举行合作办院签约仪式。本次签约标志着县中医院同江西惠民堂医院管理有限公司将共同打造惠及全县人民的医养结合产业,对进一步提高我县健康水平,建设宜居、宜养、宜商、宜发展的生态文明县具有重要意义。

  副县长吴凯萍,县卫计委党委书记、主任喻建文,中医院院长胡新生、惠民堂医院管理有限公司总经理万华弟及全县各相关单位领导出席签约仪式。

  签约仪式上,江西惠民堂医院管理有限公司总经理万华弟首先介绍了项目情况,副县长吴凯萍致辞,吴凯萍表示作为我县养老产业与医疗机构初次合作,双方的积极探索将为未来我县医养结合领域的实践做出积极示范。

  中医院院长胡新生在签约仪式上表示医院将秉持资源共享、合作共赢的原则,全力支持项目推进,在人员、技术、品牌等方面提供帮助。中医院依托于优秀的学科建设经验及医疗影响力,与江西惠民堂医院管理有限公司进行有机结合,搭建“医养结合”养老服务的示范基地,探索养老服务体系“下游”的持续康复、护理服务模式,共同打造一流的康复专业品牌,为我县及周边区域的民众提供优质的专业医疗服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行