您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  医疗卫生
奉新县多举措做好2017年计划生育迎检工作
2017-09-14 17:48    【字 体:  

  中国江西网讯 彭锋报道:为切实做好省、市2017年度人口和计划生育年终考核迎检工作,确保各项工作目标任务完成,近日,该县卫计委组织相关业务股室分管领导、股长扎实做好计生迎检工作。

  一是加强领导,提高认识。机关全体干部要统一思想,提高认识,充分明确计生工作的紧迫性和重要性,将计生迎检工作作为当前工作的重中之重,确保真抓实干出成效。对计生工作长抓不懈,持之以恒做好工作

  二是加强责任落实,开展专项督查今年的考核方案内容多,涉及面更广,各分管领导、股长要准确对接考核新内容、新标准、新要求,逐一落实各项迎检工作。

  三是全力以赴,落实迎检工作。各分管领导、股长做好计生数据核对整理,专项资料要做好收集归档工作,做到四清楚、七准确、五规范、七一致,确保迎检准备工作的有效开展。同时,还要查缺补漏、纠正错误,真正做到底子清、情况明,杜绝瞒错漏报,全力以赴做好迎检准备。

  四是严格纪律,作风务实。各分管领导要加强督促力度、严明工作纪律、数据核实到位、隐患排除到位、工作安排部署到位、后勤保障到位,确保各项工作落到实处。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>宜春市卫生计生综合监督执法局开展计划生育技术服务监督执法工作
>>宜春市公路管理局直属分局召开计划生育工作会议
>>靖安县喜获全省计划生育工作先进县
>>樟树市荣获全国计划生育优质服务先进单位称号
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心