中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜丰县在全省率先推出居民身份证“网上照相室”APP免费照相
2017-09-18 15:39:45    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:聂洪辉 刘星华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 聂洪辉、刘星华报道:宜丰县公安局积极创新,在全省率先推出居民身份证“网上照相室”APP免费照相便民利民做法。

  8月16日,宜丰县公安局户政大队组织全县户籍民警在城东派出所举办了一期二代居民身份证照相培训会,聘请江西科泰华软件有限责任公司技术人员对二代身份证照相新操作系统进行了详细的讲解和演示。通过授课老师深入浅出的讲解,参训民警熟练掌握了居民身份证照拍摄技术,进一步熟悉了“网上照相室”APP免费照相系统操作流程。

  9月1日,居民身份证“网上照相室”APP免费照相系统正式上线运行。办证群众在下载“网上照相室”软件后,只需通过手机拍照并上传照片即可完成照片受理流程。

  截止目前,全县通过“网上照相室” APP免费照相系统共办理居民身份证112张。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志