中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市9名长跑爱好者征战北京马拉松赛 (图)
2017-09-21 09:43:36    来源:宜春日报
编辑:肖文忠    作者:肖剑平 罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  宜春市部分选手合影(右二为何晚秀)

  中国江西网讯 肖剑平、罗玉蓉报道:9月17日早上7:30,北京秋高气爽,天安门广场人声鼎沸,一年一度的北京马拉松赛在此开赛,来自33个国家和地区的3万名长跑爱好者一起跑动起来,其中有9人来自宜春。

  北京马拉松赛自1981年举办以来,已连续举办37届,名称从“北京国际马拉松赛”,过渡到与国际接轨的“北京马拉松赛”,如今已是国内历史最悠久、国际顶级的赛事。

  宜春市9名参赛者年龄最大是徐心虹,今年已经70岁了。9人全部安全跑完全程,其中何晚秀跑出了3小时零17分的好成绩,取得女子组第44名,年龄组(40-44岁)第5名。

  “能和世界各地的选手一起比赛,对我们来说是一次难得的宝贵经历。”参加过5次北京马拉松的领队施雷说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志