中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜丰县支行各项贷款余额年净增过亿
2017-11-02 09:51:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:卢细平卢斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 卢细平、卢斌报道:截至10月30日,邮储银行宜丰县支行各项实体贷款余额年净增突破1亿元,达到1.0353亿元,各项贷款余额达到4.9117亿元,贷款增速达26.71%,列全市邮储银行第2位;其中小贷净增1747万元,列全市第3位;消费贷款净增9687万元,列全市第4位,特别是非房消费贷款净增2864余万元,完成市分行年初下达计划任务的143%,完成计划比列全市第2位,提前3个月完成上级行下达的计划任务,有力地支持了地方经济建设和社会发展,得到了当地政府和百姓的高度认可。

  领会政策、主动出击

  在上半年信贷增速缓慢的情况下,该支行领导审时夺势,认真研究县委县政府及上级行的各项政策,找准支行的短板,对症下药,确定支行下半年的重点发展目标为个商贷款、再就业贷款、省融担贷款、惠农通贷款、小企业贷款等,行领导亲自带队走访工业园区、商会、再就业局、农工部,听取他们的意见和建议,巩固合作,通过这一系列举措,仅下半年信贷余额净增6958万元,信贷业务在下半年得到了快速发展。

  精心组织,多举措营销

  信贷主管按照行领导要求,精心组织信贷业务营销工作,一是利用电视广告、微信、互联网等新型宣传方式宣传该支行各项信贷业务;二是走访各农业协会、商会、相关农口部门,拿到优质客户名单,进行一对一电话营销;三是组织信贷员走出去,走访老客户、到商业街、乡镇发放宣传单等,为该支行业务的发展提供了长足后劲。

  创新产品,敢为人先

  随着该行信贷产品的不断丰富,对信贷从业人员也提出了更高的要求,该支行高度重视新业务的发展,将每周五下午定为业务学习日,由信贷主管及业务骨干讲解最新产品,共同探讨新业务的发展,经过大家的努力,该支行在一些新产品及一些惠民贷款取得较快的发展,其中毛竹贷放款577万元、油茶贷放款355万元、省融担337万元、快捷贷900多万元,小水电贷300万元、税贷通200万元。这些新业务的发展已经走在了同行业前列,其中个商快捷贷完成比列全市第1位、省融担完成比列全市第2位;据悉,该支行正在积极发展光伏扶贫贷款、农业产业链贷款、个人经营性车辆贷款,目前已有意向性客户,不久这些新业务也能实现突破。

  重视客户,真诚服务

  客户是银行最重要的资源,该支行从业以来,一直强调做好客户的服务工作,让客户高兴而来,满意而归。为了方便信贷客户,该支行一方面建立了由信贷主任带队的周末值班制,这一制度的实施,既为客户提供了实实在在的方便,也为该行赢得了大量业务,不少一手房楼盘、二手房中介、车行等也更愿意将客户介绍到该支行;另一方面,该支行建立了信贷业务限时服务制、首问责任制等规范要求信贷员主动为客户做好服务,让客户得到便捷、舒心的服务,真正满足客户需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志