中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县裕盛工业有限公司向特殊教育学校捐赠棉被(组图)
2018-01-29 15:20:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 伍自建
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘薇、伍自建报道:小棉被,大温暖。1月25日,一场以“爱心暖冬”为主题的捐赠活动在上高县特殊教育学校举行。

  近日,气温骤降、寒风刺骨、雪粒纷飞,宝成集团上高县裕盛工业有限公司给这些特殊的孩子送来了60床厚厚的棉被和被套,总价值2万余元。同学们看见崭新漂亮的棉被,天真可爱的脸上洋溢着幸福的笑容,整个校园充满了喜悦与欢乐。虽然特校残疾学生不能像健康儿童一样都用言语表达出他们感激之情,但流露在脸上开心的笑容和热烈的掌声已经深深地感动了现场的每一个人。上高裕盛GM陈基弘协理告诉孩子们要努力读书,读书可以改变命运、改变某些先天的缺憾。

  上高县教育局党委委员黄绍明代表上高县教育局向上高县裕盛工业有限公司回赠牌匾——“爱心企业功德无量”,向宝成集团上高裕盛工业有限公司的捐赠活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢;肯定了宝成集团上高裕盛工业有限公司在做大、做强企业的同时,情系教育,不忘初心,用实际行动为上高教育事业的发展献爱心、办实事的责任担当;同时希望上高特殊教育学校的全体师生振奋精神,倍加珍惜学习机会,永远怀着一颗感恩的心,继续发扬团结、活泼、好学、向上的进取精神,学会做人、学会做事、学会相处、学会学习,以此作为对宝成集团上高裕盛工业有限公司领导和员工的最好回报。

  特校校长伍自建代表县特殊教育学校全体师生对宝成集团上高裕盛工业有限公司的这一善举表达了诚挚的谢意,并做出庄严承诺,“滴水之恩当涌泉相报”,上高县特殊教育学校将树立为残疾儿童一生成长和生活奠基的办学理念,朝着康复、教育、医疗一体化的办学方向发展,立志于办更好更规范的特殊教育,为我们残疾孩子打开一片更高更广更美的天空,让更多的残障儿童更早、更快、更好地得到康复训练,让聋儿能听风雨,让盲儿能看彩虹,和平常孩子一样共享阳光和欢乐。

  通过语言康复训练后能开口说话的听障生初二学生胡妍用语言表达了她心中的温暖和感激之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志