中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市传统文化艺术协会成立(多图)
2018-03-27 17:23:37    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:3月26日,宜春市传统文化艺术协会成立大会在宜春中心城新康府庄园胜利召开。南昌、新余、萍乡等地有关领导及数十名文化艺术界知名人士赴会祝贺。

  宜春市文联主席何彬出席大会并讲话,市民政局、市科协、市文广新局、市文化馆等单位的有关负责人参加大会,宜春本土知名专家学者鲍焱等数十名嘉宾应邀参加会议,宜春市文化艺术界的资深专家学者、优秀企业家200多人出席了大会。

  

  江西省文化研究会等单位或个人发来贺电、贺信、贺联、贺诗词,钟文芳会长要求全体会员团结文化艺术界广大人士,为繁荣发展宜春传统文化艺术做出应有的贡献。

  何彬赞扬协会的成立是促进和谐宜春建设的有益之举和有为之举,功利当代,泽被众人,善莫大焉,功莫大焉。

  总顾问朱向前在会上希望宜春市广大文化艺术界人士努力发掘、传承、研究、弘扬宜春优秀的传统文化艺术,表示努力做好中国特色社会主义新时代的新乡贤,以报答宜春人民的厚望。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志