中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春新坊中心小学“圆梦微心愿”让党员志愿服务更有温度(组图)
2018-04-06 21:22:04    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈建平 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈建平、记者易志红报道:小心愿,大希望。一根跳绳,一个书包,一本课外书……这些微小而简单的心愿,对普通家庭的孩子而言可能微不足道,但是对困难家庭的孩子来说,却是沉甸甸的期盼。为了让孩子们的小小心愿变成希望和现实,3月28日上午10点,宜春新坊中心小学开展了“圆梦微心愿”党员志愿服务活动,22名在职党员认领了67名贫困留守儿童提出的“微心愿”,帮助他们实现心愿。

  活动在该校操场举行,由少先队辅导员尹希主持,校长吴志勇、副校长杨峰、陈建平及全体师生参加本次活动。活动在副校长陈建平亲切的话语中拉开了序幕。

  党员教师们为孩子们送来了课外图书、笔盒、书包等学习用品,孩子们看到自己小小的愿望成了现实,露出了开心的笑容。党员教师们帮助孩子们实现了微心愿,并叮嘱他们要树立信心,好好学习、快乐生活、努力成才、报效祖国。

  此次活动充分体现了全校党员教师奉献爱心,传递温暖力量的积极性,更重要的是让这些孩子感受到了学校大家庭的温暖,在他们心中撒下了爱的种子。

  “圆梦微心愿”活动圆满结束,该校将努力推动“微心愿”常态化。以“微行动”满足“微心愿”,传递社会正能量,使党员志愿服务更有温度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志