中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春中学第24届科技文化艺术节闭幕式暨汇报演出堪比春晚(组图)
2018-05-15 08:18:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汪珺
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 汪珺报道:经历了一周的激情飞扬与激烈角逐,5月11日下午,宜春中学在球馆隆重举行第24届科技文化艺术节闭幕式暨汇报演出。

  青春是五月早春里的云烟,由彭玎玲老师领衔的《青春记忆》带我们走过永不退色的记忆。

  王玮琪同学为我们带来一曲意境超然的《从前慢》,在悠扬的声音中,我们仿佛看到了自由与美。

  谢雨琪等同学们为我们带来俏皮的《寄明月》,独特的扇子舞带我们穿过繁枝茂叶,遥寄相思于明月。

  春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。郑逸淮和黄东海同学一曲《春风十里》依然优雅动听,听完之后心里突然开了一朵花。

  在充斥着洋节的今天,我们是否更应该体会一下中国节的奇妙与魅力?魏安懿同学将中国节说的美丽极了,诗意而富有深情,希望我们能发扬中华民族的优良传统。

  由街舞社、音乐社、汉服社、汐音社共同出演的《宜中梦想》巧妙地融合了风雅与动感,既有弘扬汉文化的歌舞,又有炫酷的舞步与激情的弹唱。

  赵涵琪等同学的《葡萄熟了》很具异域风情。二胡声声入耳,舞姿曼妙,带我们重回葡萄园,重温几度春秋。

  梁靖涵同学高亢的嗓音为我们诠释了《阿刁》的顽强不屈。青春如斯,绝不向命运低头。

  声音是可以传递感情的,该校广播站的同学惟妙惟肖地演绎了不同经典片断。

  陈洁菡、吴梦瑶同学的舞姿曼妙,如同两朵并蒂花,清丽与奔放相得益彰,那时花开的季节里努力绽放光彩。

  梦想启航,快乐成长。熊舒伟、卢睿菁等同学传唱着青春的旋律,只为拨开迷雾,追寻梦想。

  高二13班的同学们为我们带来了情景剧《爱丽丝》,标准的发音,流利的对话,开启仙境之旅。

  杨名、赵敏智同学带着硬核的信念文化展示自己的身姿,不随波逐流,做自己!

  为大力宣传垃圾分类知识,易雨婷等同学通过生动形象地为我们讲述了如何对垃圾进行分类,号召同学们一起为美丽宜中而努力。

  同学们偏爱的中国风,李静等同学们穿着蹁跹的红衣似游鱼轻舞,回首抬眸间惊艳了时光。

  健美操社为我们带来《青春梦想》,朝气蓬勃,让我们看到宜中少年的热情。

  由该校莫渺泉等老师带来的《跳什么舞》将本次汇演推向高潮,特别是最后的视频中对学子们寄予了殷切期望,为即将高考的学子们加油!

  最后,主持人宣布本届科技文化艺术节中获奖班级名单。

  文化让校园有了深厚的底蕴,艺术让校园有了生动的灵气。宜春中学立足于推进素质教育,着力提升学生的艺术修养和审美情趣,期待明年的科技文化艺术节更加精彩!

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志