中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春市交警支队直属一大队开展《红色家书》朗读活动
2018-05-28 11:20:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杜乔晖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杜乔晖报道:为积极响应“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,2018年5月23日下午,宜春市交警支队直属一大队结合先进典型吴明华同志先进事迹的学习,组织党员干部开展“传承红色基因 不忘入警初心”——《红色家书》朗读活动。

  活动在大队办公室党支部书记万绍伟同志声情并茂朗读的《只要革命成功了,就是万死也无恨》中拉开序幕,朗读者铿锵有力、中气十足地朗读了一封封或豪情万丈、或感人肺腑、或催人泪下的家书,把大家重新带回那个激情燃烧的岁月,重温革命历史,感受如今美好生活的来之不易。

  随后,全体党员共同学习了吴明华同志先进事迹。吴明华同志对待工作兢兢业业的螺丝钉精神,把公家事当成自家事的无私态度,不忘初心、牢记使命,始终把为人民服务放在第一位的崇高境界,深深感染了所有人,让大家的心灵再一次得到了净化和升华。

  最后,各支部组织了热烈的心得体会分组讨论,大家都认为此次活动很有意义,表示要向革命志士学习,以吴明华同志为楷模,在马克思主义的指导下,不断提高用科学理论应对挑战、解决问题的能力,以更加饱满的热情对待工作,在工作岗位上发光发热,为宜春的交通管理事业贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志