中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春一男子无证驾三轮摩托车逆行撞人逃逸 被拘15天
2018-05-29 15:34:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万萌晨、陈志洪报道:宜春一男子无证驾驶三轮摩托车在宜春大道逆行撞倒一两轮摩托车后竟逃之夭夭。5月22日,宜春交警直属一大队事故处理民警连续奋战40个小时,迅速将该案破获,并对交通肇事逃逸人陈某依法处以行政拘留15日的处罚。

  5月21日7时30分许,直属一大队事故处理中队接到报警称:在宜春大道海尔思药业附近发生一起交通事故,一个人浑身是血的躺在地上,旁边还一辆两轮摩托车。接警后,事故处理民警迅速赶到现场,事故受害者已被120急救车接走,肇事人已驾驶车辆逃逸,现场有一滩血迹和一些散落的摩托车零部件。此时接到报警的直属四大队交警已在现场维持交通秩序。

  民警们迅速进行走访调查,在现场的四大队交警向事故处理交警移送了一条线索,有一名驾驶员看到了事故经过,并留下了联系方式;另据一名环卫工人反应,肇事的是一辆三轮车摩托车。民警们获知线索后,立即与事故目击驾驶员取得了联系,该驾驶员反映当时他还要肇事人拨打了120急救电话,民警通过查看该驾驶员车上的行车记录仪,确定了肇事车辆是一辆逆行的无牌三轮摩托车。

  在与120急救中心联系时,查询到当天该事故共有7人先后拨打了120急救电话,经电话询问,报警人都称没有驾驶三轮车。民警让他们来事故中队配合调查,22日18时许,当对最后一个人进行取证时,民警发现该人与行车记录仪中的肇事者极为相似,经过进一步询问,该驾驶员陈某承认了自己当日是驾驶一辆无牌三轮摩托车,且逆行与一辆摩托车发生碰撞后驾车逃逸的事实。

  经查明,21日7时许,陈某驾驶一辆无牌三轮摩托车前往海尔思药业内送货,后再返回家时,沿宜春大道由南往北往逆向行驶,途经海尔思药业附近路段时,与正常方向行驶的袁某某驾驶的两轮摩托车发生碰撞,致袁某某受伤,事故发生后,陈某在旁人的提醒下拨打了120急救电话,然后就驾车逃离现场。

  目前,陈某因造成交通事故后逃逸且准驾车型不符,被依法处以行政拘留15天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志