中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县河南小学开展“诵读红色家书,传承红色基因”主题诵读活动
2018-05-29 15:31:24    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:付吉亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 付吉亮报道:5月25日上午,上高县河南小学党支部在党员活动室开展“诵读红色家书,传承红色基因”主题党日活动,活动由支部李鑫书记主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

  全体党员深刻领会“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,推进基层党支部标准化建设,推进支部主题党日活动创新,推动学校党建工作高质量发展。

  红色经典篇章《我骄傲,我是中国人》由支部副书记刘英姿领诵,在各党员老师们深情的诵读中,叩击着灵魂,老一辈先烈的精神让大家深受感动。

  活动结束后,党员教师们纷纷表示,通过诵读《红色家书》,让自己的心灵为之震撼,心潮为之澎湃,热血为之沸腾,更坚定了不负党的重托、人民的期望,敢于担当、勇于作为的决心与勇气。

  通过此次活动,河南小学掀起一股学习诵读热潮,《红色家书》气息弥漫整个校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志