您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  交通
奉新公路分局路政党支部开展诵读红色家书活动(图)
2018-05-31 17:20    【字 体:  

  中国江西网讯 帅德平、龚付生报道:5月28日上午,奉新治超站二楼会议室传来阵阵整齐而响亮的朗读声:“全世界被压迫阶级的人数在拾贰万万伍千万,压迫阶级仅贰万万伍千万,所以可以断言杀不尽头颅流不尽鲜血。……”这是奉新公路分局路政党支部开展诵读红色家书活动的一个场景。

  为更好地传承红色精神,坚定党员理想信念,牢记初心使命,该路政党支部把诵读红色家书活动作为党员接受革命受洗礼的一项工作来抓。通过诵读红色家书,使该支部9名路政、治超执法队伍一线党员感受了革命先辈们忠贞不渝的理想信念和慷慨赴死的悲壮精神。在集体讨论中,全体党员表示,要拿出不畏艰难、敢于碰硬的担当精神抓好当前公路路域环境整治和超限超载运输车辆治理工作。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>上高县河南小学开展“诵读红色家书,传承红色基因”主题诵读活动
>>宜春交建:诵读红色家书 牢记初心使命(组图)
>>宜春市交警支队直属一大队开展《红色家书》朗读活动
>>宜春交投集团开展“诵读红色家书 牢记初心使命”主题党日活动(组图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心