中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春袁州区西村镇举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛
2018-11-14 15:32:15    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘颖报道:为进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,督促和引导全体党员干部心存敬畏、遵纪守法、廉洁自律,11月12日晚上,西村镇组织开展以《中国共产党纪律处分条例》内容为主的知识竞赛,通过竞赛形式以赛促学、以学促教,引导各级党组织和党员切实增强党的纪律意识、规矩意识,把党纪党规刻印于心,落实于行。

  本次竞赛共设置20个抢答题、9个小组必答题和《条例》知识讲解3个环节。机关干部,班子成员,村、部门代表组成了三支队伍同台角逐抢答。经过1个多小时的激烈决逐,机关干部和村、部门队并列第一名。

  参赛选手易钢红说,在这次“党纪印我心”的比赛中,我们队获得了第一名,整个比赛非常激动人心,通过这次比赛,我认识到“党纪印我心”这是我们每个党员应该做的事情,也是必须要做的事情。非常感谢这次比赛,使我更加认清自己应该怎样学习党纪,怎样做好一名党员。

  西村镇纪委副书记徐云飞说:“作为一名纪检干部,在以后更加要学习好,宣传好,贯彻好,落实好《条例》,使《条例》成为全体党员干部必须认真遵守的行为规范,不可逾越的红线。”

  本次知识竞赛进一步深化巩固了纪律教育工作成果,不断增强了各级党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚决做到“两个维护”,将铁的纪律转化为广大党员的日常习惯和行为遵循。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志