中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
奉新县全面开展残疾人家庭医生签约服务工作
2018-12-18 16:32:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邓建刚 邓本清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邓建刚、邓本清报道:奉新县各医疗机构按照县卫计委和县残联的统一部署,全面开展以满足残疾人基本医疗卫生与康复服务需求为导向的残疾人家庭医生签约服务。

  为做好残疾人家庭医生签约服务工作,全县组织75支家庭医生签约服务团队,对辖区内有需求的残疾儿童和持证残疾人及其家庭开展政策宣传、签约与实施医疗康复服务等工作。

  各单位全力以赴,有的起早摸黑,有的放弃星期天的休息时间,早出晚归,行走在山道、在田间、在村头......上门为残疾人员开展签约、体检、康复评估与转介、家庭护理指导、家庭康复指导以及用药、预约诊疗和转诊服务、训练指导服务和心理疏导工作。

  为了残疾人的健康,他们用最纯朴的行动,诠释着健康使者的使命!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志