中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市医学会血管外科专业委员会成立(图)
2018-12-19 16:41:43    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘俊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘俊报道:12月15至16日,宜春市医学会首届血管外科专业委员会成立大会在宜春市人民医院成功举办。市医学会主任辛坤红、南昌大学二附院血管外科主任周为民教授、市人民医院副院长徐文华等出席会议,100余名血管外科相关专业医师参会。大会由宜春市医学会辛坤红主任主持。

  市人民医院副院长徐文华祝贺宜春市医学首届血管外科专业委员会的成立,他说,医院高度重视学科建设,近年来取得了长足进步,宜春市医学血管外科专业委员会的成立为宜春市血管外科发展带来新机遇,希望血管外科委员以创新和实干的精神,不断发展壮大宜春市血管外科,攀升新的高度。

  宜春市医学会辛坤红主任在讲话中指出,专业委员会的成立必将有利于推动宜春市血管外科前进的步伐,有利于推动宜春市血管外科高水平学术交流的开展,有利于促进血管外科的医学科技创新与进步,有利于促进宜春市血管外科临床诊治水平提高,并对血管外科专业委员会提出了几点发展要求。

  江西省医学血管外科分会主任委员、南昌大学二附院血管外科主任周为民教授在祝贺宜春市医学会首届血管外科专业委员会成立时也希望通过大家不断努力,促进和提高宜春市血管外科诊治技术水平,推动宜春市血管外科进一步发展。

  经过投票选举,宜春市人民医院血管外科副主任阳普根全票当选为宜春市医学首届血管外科专业委员会主任委员,聂鸿平、李慧群、左勇等为副主任委员。

  会后,举行了国家级医学继续教育项目--江西省赣西地区血管外科论坛、省级继续教育项目--血管外科新技术新进展学习班、市级继续教育项目--宜春市血管外科新技术新进展学习班、2018年首届宜春市医学会血管外科专业委员会学术年会。南昌大学第二附属医院血管外科周为民教授、福建医科大学附属第一医院血管外科郭平凡教授、海军军医大学附属长海医院血管外科王宏飞教授、南昌大学第二附属医院血管外科唐新华教授等分别做了《主动脉夹层的全微创治疗》、《半释放机制在主动脉腔内治疗的应用》、《VTE的预防的几点思考》、《颈动脉疾病的外科处理》等专题讲座,并就当前国内血管外科研究热点问题及新理论、新技术、新方法进行了深入讨论和交流,现场讨论热烈,学术氛围浓厚,与会人员纷纷表示受益匪浅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志