中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春法院
万载两男子采取非法手段追债获刑
2018-12-25 22:02:28    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:郑根云 卢珊 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 郑根云卢珊、记者杨昆报道:近日,万载县人民法院公开审理了两男子采取非法手段进行追债一案。

  据了解,今年6月25日17时半左右,张某为帮一唐姓男子收账,伙同吴某(在逃)、陈某、龙某(另案处理)等人在万载县城西某宾馆附近将龙某某强行押上车后带到康乐街道、双桥镇、赤兴乡等地,并在车上以殴打、语言威胁等方式逼迫龙某某通过微信转账的方式交出1.1万元,直到6月26日凌晨1时左右才将其送回万载县城西某宾馆,期间被害人龙某某被张某等人非法拘禁长达7个多小时。

  庭审中,被告人张某、陈某二被告人对公诉机关指控的事实与出示的证据均无异议,并当庭表示认罪悔罪。

  最后法院当庭宣判,被告人张某犯非法拘禁罪,判处拘役五个月;被告人陈某犯非法拘禁罪,判处拘役四个月。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志