中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春彬江镇中心小学举行元旦联欢晚会庆祝改革开放40周年(图)
2019-01-03 07:45:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李福生 姜婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李福生、姜婷报道:为纪念改革开放40周年,丰富该校教职员工业余文化生活,12月28日晚,彬江镇中心小学全体教职工齐聚一堂,辞旧迎新,举行了盛大的元旦联欢会庆祝改革开放40周年演出。

  晚会开始前,党支部书记钟丹同志首先代表校领导班子致辞并给大家送上了新年最诚挚的祝福。

  随后,舞起乐鸣,来自学校各个年级组共14个节目轮番上演,节目类型涵括舞蹈、健美操、朗诵、书法、绘画、歌唱等。

  李福生校长和钟丹书记合唱的《北国之春》则彻底的将晚会气氛推向了高潮,全体教职工纷纷摇晃双手进行合唱,整个礼堂其乐融融,歌声嘹亮!

  最后李福生校长感谢整场晚会的工作人员,为文明准备了一场精彩绝伦的元旦晚会,并给全体教职工送上了新年最美好的祝福,同时也表示在2019年,学校将矢志不渝地致力于营造文明和谐的校园环境,打造德艺双馨的教师队伍,培养品德高尚、全面发展的学生,继续努力办人民满意的教育。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志