中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
全市组织系统业务知识竞赛暨颁奖晚会举行
2019-01-21 09:35:46    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:张鑫 张水珍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 张鑫、张水珍报道:1月20日,全市组织系统2018年度业务知识竞赛暨颁奖晚会在市委党校举行。市委常委、市委组织部部长蔡清平出席颁奖晚会并致辞。

  经过2018年4个季度的业务知识考试,来自丰城市、樟树市、高安市、袁州区、万载县、上高县6个县(市、区)的组织部代表队以及宜春市委组织部代表队直接参加当天的竞赛。经过紧张激烈的角逐,全市组织系统2018年度业务知识竞赛共评选出3名最佳个人表现奖和6个团体奖。

  颁奖晚会在快板《党引春风四十年》中拉开帷幕,紧接着情景歌曲《不忘初心》、舞蹈《青春在这里绽放》等节目精彩上演,全面展示了我市广大组工干部的良好精神风貌,赢得观众阵阵雷鸣般掌声。

  此次颁奖晚会共为2018年度“一季一考试”中表现突出的50名学习标兵、3名最佳个人表现奖获得者以及6个团体奖得主进行了表彰。

  致辞中,蔡清平回顾了2018年全市组织系统的工作,并对全市组工干部提出三点希望:一是希望大家都有一个健康的身体,有了健康的身体才有生活和工作的全部;二是坚守好对工作、对家庭的责任,一个有责任心的人、有责任感的人才能赢得别人的认可和尊重;三是用心工作、用心生活,每天用心一点点,就会发现生活当中其实有很多事情都是美好的。

  参加颁奖晚会的有,市直有关单位主要负责同志,市委组织部全体机关干部,各县(市、区)委组织部及“三区”党群工作部全体机关干部,各县(市、区)4个季度业务知识考试学习标兵,市委各部门、市直各单位人事秘书科负责同志共370余人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行