中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
情系家乡 同心追梦 丰城秀市(宜春)联谊会举行2019迎春年会
2019-01-22 15:44:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:聂丽红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  

  中国江西网讯聂丽红报道:美不美、家乡水,亲不亲、故乡人。1月5日下午,丰城秀市(宜春)联谊会2019迎春年会在秀江宾馆举行。300余名各界领导、嘉宾齐聚,操着家乡话,说说家乡事,其乐融融。

  

  迎春年会在火热的爵士舞蹈中启动,邓丽君模仿秀给大家带来歌曲《甜蜜蜜》《我只在乎你》、诗歌朗诵《桥》、小品《傻子上学》、小提琴演奏《闪烁的星星》让大家目不暇接。市政协原副主席、秀市(宜春)联谊会顾问傅文杰主创作两首诗词与大家共勉,秀市籍知名作家、书画家雷子龙为联谊会送上精心创作的书画作品,秀市镇歌词曲作者蒋国栋的歌曲《秀美秀市我的家》将晚会推向高潮,点燃了大家爱家乡的情怀。

  

  

  

  

  

丰城秀市(宜春)联谊会会员们共同向秀市镇政府捐助资金6.6万元支持秀市建设,迎春年会在合唱《团结就是力量》中结束。

  

  

        秀市(宜春)联谊会自成立一年多以来,人员不断增加,几乎包括了在宜春工作的各行各业的人员,是老乡相互交流促进事业发展和连结家乡的有效平台,为促进家乡经济发展和联络老乡感情交流做出努力。

  

  

       秀市镇领导介绍了2018秀市的发展情况:2018年秀市镇紧紧围绕十九大会议精神,努力实现“碧水青山,秀美秀市”这个发展目标。各项工作都取得了新的成绩。完成了集镇2.7公里的腾飞大道扩宽和延伸;镇公安派出所在2018年10月26日顺利乔迁;以“三线六村”为主题的城乡环境大整治顺利开展,对“露天煤”非法开采进行严厉打击和集中覆绿;全镇3万亩高标准农田改造基本完工;对6家产能落后的粘土砖瓦厂、三无小企业进行拆除停产整治;引进以稻秸杆为原材料的加工企业,从此可杜绝农户焚烧稻草行为;对全镇420户建档立卡贫困户进行全力帮扶, 2018年脱贫55户,还余96户未脱贫;困扰多年的老政府至秀中沥青公路修建完工;以秀美乡村建设为主题的村级各项民生工程和基础设施建设正在有序进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志