中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春:明月山、宜阳新区主要领导调整
2019-01-25 10:58:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  

  中国江西网讯 记者曾志翔报道:1月17日上午,宜阳新区召开干部大会,宣布市委关于新区领导职务任免决定。宜春市委常委、组织部部长蔡清平出席会议并讲话。宜春市委决定:于贵龙同志任宜阳新区党工委书记,龚向东同志不再担任新区党工委书记职务;李雪梅同志任党工委副书记、管委会主任;俞旭同志任党工委副书记,廖建平同志不再担任党工委副书记职务。龚向东、于贵龙、李雪梅分别在会上作表态发言,宜春市委组织部副县级组织员杨文先主持会议。新区党政班子领导及机关在编干部、各分局主要负责人、下属各单位主要负责同志及社区书记参加会议。

  会上,蔡清平同志分别介绍了新任新区领导的情况,并代表市委对新区领导班子提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排,自觉把思想和行动统一到市委的决定精神上来。二要同心协力讲团结,以团结求共识,以共识谋发展,充分调动班子成员和广大干部干事创业的积极性,共同营造风清气正的良好政治生态。三要尽职履职讲担当,狠抓各项工作落实,以担当的勇气和干劲,迎难而上,攻坚克难,坚定不移推进宜阳新区转型升级,发展提速。四要坚定不移讲纪律,严守廉洁从政的底线,落实好全面从严治党的主体责任,纪工委要强化监督责任,构建好"亲、清"二字的新型政商关系。各班子成员要严格遵守好中央八项规定精神,要严格按照廉洁从政的相关具体要求,保证宜阳新区政治上的风清气正。

  龚向东同志表示,坚决拥护和服从市委决定。在新区工作两年多时间,更多的是感恩组织、感激大家;更多的是庆喜共事、庆幸合作;更多的是祝福新区、祝愿未来。两年多时间里,大家朝夕相处、甘苦与共,一起加晚班吃盒饭,一起巡夜市访住户,一起下工地抓进度,一起跑长途招客商,一起担责任传压力,一起经风雨见彩虹。新区的班子是一个讲政治、顾大局、能干事的优秀集体,新区的干部是一支能吃苦、肯奉献、善作为的优秀团队。他表示,虽然就要到新的岗位上去了,但仍然会关注、支持宜阳新区的工作,点赞、喝彩宜阳新区的干部。更祝福宜阳新区及干部群众明天更加美好。

  于贵龙同志表示,衷心拥护和坚决服从市委决定,同时衷心感谢组织信任和肯定,并将把这份信任和肯定转化为干事创业的强劲动力。一要锤炼党性,坚定理想信念,保持对党的绝对忠诚,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致。二要担当作为,坚持真抓实干,进一步解放思想,改进作风,提升能力,全力以赴推动市委、市政府各项决策部署在新区落地生根。三要精诚团结,凝聚工作合力,始终坚持以大局为重,注重维护班子团结,努力形成一种思想上互相学习、组织上互相监督、作风上互相促进、工作上互相支持、感情上互相尊重的良好氛围。四要廉洁奉公,保持公仆本色,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉接受组织监督、群众监督和舆论监督,清清白白做人,干干净净做事。

  李雪梅同志表示,一要感谢组织、感谢领导、感谢家人和同事朋友;二要务实担当,对个人来说,新区是个全新的领域,新的服务对象、新的职责、新的要求,要求不断学习,要尽快熟悉环境,深入基层,向基层同志学习;三要定位不越位,将维护好团结,带领新区管委会一班人,坚决维护好、执行好、操作好党工委的决定,做到定好位不越位;四要勤政廉洁,要求同志们做的自己先做到,要求同志们不做的自己先不做,认真履行一岗双责,自觉接受组织监督、群众监督。

  明月山

  1月17日上午,明月山温泉风景名胜区召开全区领导干部大会,宣布市委关于明月山温泉风景名胜区党政主要领导同志职务调整的决定。宜春市委决定,宋晓文同志任明月山温泉风景名胜区党工委书记。雷恩奇同志不再担任明月山温泉风景名胜区党工委书记,另有任用;郭皎同志不再担任明月山温泉风景名胜区党工委副书记、管委会主任,另有任用。

  宜春市委常委、组织部长蔡清平到会讲话;雷恩奇、宋晓文、郭皎分别讲话;宜春市委组织部副县级组织员杨文先主持会议并宣读市委关于明月山温泉风景名胜区党政主要领导同志职务调整的决定;区全体班子成员出席会议。

  蔡清平指出,这次明月山温泉风景名胜区党政主要领导同志职务的调整,是市委根据明月山领导班子建设和旅游经济社会发展的需要,从全市工作大局出发,通盘考虑、慎重研究决定的。

  蔡清平强调,近年来,恩奇、郭皎两位同志带领明月山党政班子和广大干部职工,紧紧围绕市委市政府“三个中心、一个基地”战略部署,发挥自身优势,聚焦旅游主业,明确目标定位,狠抓工作落实,保持了经济社会各项事业特别是旅游产业发展的良好态势。市委对明月山取得的进步是肯定的,对恩奇、郭皎两位同志付出的努力是认可的。市委希望两位同志深刻领会组织意图,保持优良作风,努力在新的岗位创出新的业绩。

  蔡清平强调,晓文同志政治素养高,大局意识强,历任多个层级的领导岗位,是从基层一步一个脚印成长起来的领导干部,工作阅历、领导经验都十分丰富,有较强的统揽驾驭全局的能力。晓文同志善于对外沟通协调,思维敏捷、善谋善为,作风扎实、勤勉敬业,注重抓落实、接地气,开拓创新和破解难题能力突出。市委认为晓文同志担任明月山温泉风景名胜区党工委书记是合适的,有利于推动明月山旅游经济社会各项事业的发展。

  蔡清平强调,全区各级党组织和广大党员干部一定要从大局出发,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来。一要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排;二要同心协力讲团结,营造良好政治生态;三要履职尽责讲担当,狠抓各项工作落实;四要坚定不移讲纪律,严守廉洁从政底线。

  雷恩奇、郭皎在讲话中都表示坚决拥护和服从市委决定。雷恩奇说,非常感谢组织的培养、信任和厚爱,非常感激明月山干部同事的支持,非常期望明月山发展更美更好,能为明月山旅游事业发展贡献自己的一份力量,是我一生中最难忘的岁月、最宝贵的时光、最充实的经历。郭皎说,在市委、市政府的正确领导下,先后在宋交根、雷恩奇两位同志为班长的党工委团结带领下,管委会班子和全区干部职工一起并肩奋战,创品牌、争佳绩,明月山实现了新一轮旅游转型升级发展,获得了一系列殊荣。在与同事们共同工作、生活、耕耘的日日夜夜,积淀了深厚的情谊,也是我人生中一大宝贵财富,将时刻伴我前行。

  新任党工委书记宋晓文在讲话中首先感谢市委的信任和重托。他说,将十分珍惜这次为明月山服务的宝贵机会,在新的岗位上,一定牢记使命、砥砺奋进,坚决贯彻落实市委市政府对明月山旅游发展提出的各项要求。宋晓文表示:将迅速投身新岗位,融入明月山大家庭,与明月山全体班子、干部并肩奋斗,共同进步;认真履行新职责,牢固树立全区“一盘棋”思想,不忘初心、坚定信心,班子齐心,上下同心,干群连心,广泛凝聚明月山旅游经济社会发展合力;努力做出新成绩,加速明月山旅游升级,努力打造明月山旅游新常态。

  区全体机关干部,各镇、区直(属)各单位党政正职参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志