中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市急救中心召开2018年度组织生活会(图)
2019-02-01 16:25:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:潘晓华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 潘晓华报道:1月25日上午,宜春市急救中心召开2018年度组织生活会,市卫计委党委挂点领导范雨维出席会议并进行了点评,中心党支部班子成员参加,中心党外领导班子成员列席会议。

  会上,中心党支部书记、主任袁伟钢总结了一年来支部工作情况,查摆存在的问题并提出了整改措施。随后,支部班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等方面的情况查摆自身存在的突出问题,剖析产生问题的根源,提出了整改措施和今后努力方向。班子成员还从不同角度,对其他班子成员提出了批评意见。

  批评和自我批评后,范雨维进行了点评,她充分肯定了急救中心支部班子对组织生活会高度重视,按照组织集中学习、开展谈心谈话、查找突出问题、撰写对照检查材料等规定动作进行了充分的准备,会上全体支委严肃认真地开展了批评与自我批评,剖析明确,整改措施实在具体,态度诚恳,批评尖锐,真正做到“红红脸”“出出汗”,确保了组织生活会有“辣味”,达到了触动思想、增进团结、促进工作的目的。她要求急救中心党支部要针对查找出来的问题,认真研究制定整改计划,扎实抓好整改工作,一是要持续加强学习,并将学习成果灵活运用于实际工作中;二是要持续强化宗旨意识,站在服务群众的角度抓好本职工作;三是要持续严守纪律规范,坚决贯彻执行中央八项规定精神,真正落实“一岗双责”,接受群众监督,发挥党组织的堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进急救事业又好又快发展。

  袁伟钢表示,针对梳理出的问题和其他同志提出的批评建议,支部班子成员要对标对表,认真制订整改措施并落实单位。对范雨维同志提出的要求,支部将认真研究,并与今年工作相结合,加以贯彻落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行