您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  潭埠镇
【春节不打烊】万载潭埠:营造整洁优美的节日环境(图)
2019-02-13 11:12    【字 体:  

  中国江西网讯 兰新亮、记者杨炯报道:2月3日,万载县潭埠镇组织开展了一次城乡环境集中整治行动。

  在此次行动中,该镇政府各办(所)干部、城管队员、环卫所人员深入到所驻村所挂片,与村组社区干部、党员和保洁员、环卫工人及居民一起开展村庄、通道、集镇环境整治,对村庄柴草杂物及积存垃圾、漂浮垃圾、散落垃圾进行全面清理,对池塘沟渠进行疏浚清淤,对集镇占道经营和社区楼院、广场游园、市场店铺卫生死角进行整治,共同打造洁净靓丽的潭埠新春形象,营造干净、整洁、舒适、优美的节日环境。

  据了解,潭埠镇位于万载县西部,紧临湘赣省道,辖13个行政村、1个社区、1个林场,该镇为了认真贯彻落实农业农村部和省农业农村厅相继召开的深入推进农村人居环境整治视频会议精神,积极开展农村人居环境整治特别是村庄清洁行动。该镇以“村村户户搞清洁、干干净净迎春节”为主题,以“三清二改一管护”(清理垃圾、清理塘沟、清理废弃物、改美庭院、改好习惯、管护环境)为重点,全面启动并全力打好村庄清洁行动春节战役。

  濠田村保洁员在万上公路清捡垃圾

  新开村干部在万上公路清捡垃圾

  环卫工人在开展夜间清扫

  环卫所人员夜间在冲洗集镇街道

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载:退休法官与书法家下乡村送春联(图)
>>【暖新闻.江西2018】万载隆冬时节暖意浓 拾金不昧品格高(图)
>>万载 :冬季首场大雪一片银装素裹 犹如童话世界(多图)
>>【暖新闻·江西2018】八旬老人被撞 扶不扶?万载 “老班长”挺身而出(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
白水乡卫生院开展为贫困户健康随访活动 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·【回家过年】万载贫困村安装太阳能...
·万载皂下村:果园+工厂+景区 产业扶...
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心