中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
市政府与广东通服签署战略合作协议
2019-04-26 10:00:03    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 黄龙报道:4月24日,市政府与广东省通信产业服务有限公司在宜春签署大数据产业发展战略合作框架协议。市委副书记、市长王水平见证签约。市委常委、副市长李兴辉主持签约仪式并代表市政府签约。

  根据协议,双方本着“政府主导、企业主体、协同推进、服务经济”的方针,以“统筹规划、集约发展,整合资源、促进共享,深化应用、务求实效,完善链条、全面带动”为原则,深入开展战略合作。广东通服将在参与宜春智慧经济产业特色小镇建设、加快宜春物联网示范应用建设、加快完善宜春大数据基础设施建设、推进“云上宜春”示范应用建设运营等方面提供服务。

  广东通服是中国通信服务股份有限公司旗下最大的全资子公司,服务于通信、互联网和信息行业,业务范围涵盖了投资、咨询设计、网络建设、监理招标、软件应用开发等领域。

  近年来,宜春市抢抓大数据产业发展战略机遇,提出了“打造‘省内领先、全国知名’的大数据产业强市”的目标定位,编制了大数据产业发展规划和宜阳新区智慧经济特色小镇产业发展规划,完成了“云上宜春”新型智慧宜春顶层设计,强力推动技术融合、业务融合、数据融合。目前,已有华为、中国网库、蚂蚁金服等60余家企业签约落户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志