您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  图说奉新
众志成城!宜春市多方联动开展防汛防灾行动(多图)
2019-07-10 08:51    【字 体:  

  洪水无情,宜春有爱

飞剑潭乡抢险救灾现场

  7月9日,12时30分,袁州区飞剑潭乡周源村丫支组发生山体滑坡,镇村干部第一时间赶赴现场,转移行动不便的村民。

湖田镇抢险救灾现场

正在用餐的受灾群众

  袁州区湖田镇石湖村位于秀江河上游段,受暴雨影响,水位迅速上涨,镇村干部认真值守,从昨夜开始陆续撤移受灾群众,目前撤移500多人次,镇村两级干部仍在配合消防官兵开展救援行动。7月9日下午1时45分,石湖村受灾群众在临时安置点上用餐,镇主要领导亲切慰问。

37金瑞镇派人值守金瑞桥

  在袁州区金瑞镇,镇村党员干部奔赴灾区一线,转移受灾群众,值守各大小,山塘、水库,安排人员疏通管道桥梁垃圾。

  据了解,受暴雨影响,7月9日,宜春市部分地区停水停电。宜春市供水有限公司和宜春供电公司正全力开展设备维护和抢修工作。

首页  上一页  [1]  [2] 
   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>王水平:坚持底线思维抓紧抓实抓细防汛抗灾各项工作
>>上高四中多举措做好校园防汛安全工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
探索家风、家教典型做法” 洪流中坚守岗位服务群众”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新开展食用农产品突击抽检
·奉新宋埠“押水”镖师解旱情
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动