中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区飞剑潭乡全力做好防汛抗洪抢险工作(图)
2019-06-24 21:21:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘研
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘研报道: 6月22日,受强降雨影响,飞剑潭水库水位急剧上涨,流量大增,防汛形势面临严峻考验。

  

  面对特大汛情,该乡积极行动,认真贯彻执行防汛办《关于做好当前防汛救灾工作的紧急通知》。乡党委统一部署,主要领导按条线抓落实,分管领导按挂点村抓督查,各村、各单位负责人亲自值班值守,靠前指挥,亲自调度,认真落实值班制度,密切关注雨情汛情,及时发现和排除险情,打好了防汛“自救“攻坚战,确保了辖区内百姓生命安全和全乡公共财产安全。

  当天下午,区委政法委书记欧阳琨等到飞剑潭乡指导防汛抢险工作。欧阳琨书记强调:

  1、高度重视,严防死守,切实做到思想不松懈,工作不松劲;

  2、加大地质灾害点、危旧房屋、道路桥梁等重点领域巡查力度;

  3、积极做好困难群众安抚工作,发动群众参与防汛自救互助。

(乡主要领导奔赴一线)
(及时转移受灾群众)

  下一步,根据上级的总体部署和要求,该乡将继续高度重视,严格执行24小时值班制度,绝不松懈,绝不退缩,绝不气馁,坚决打赢防汛抢险攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志