中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春法院
四天三夜奔波2000余公里 高安法院执行回8辆货运汽车
2019-07-19 10:08:33    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:纪岗 胡静
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 纪岗、胡静报道:近日,高安市人民法院执行局的执行干警,往返2000余公里,经过四天三夜的辛勤工作,成功在兰州、青海、宁夏等地扣押8台货运汽车并交付申请执行人,为申请执行人追回经济损失200余万元。

  高安是一个汽运大市,全国十辆商用车中就有一辆来自高安,但很多车主来买车后,由于种种原因并不能及时的归还车辆贷款,导致本地汽运经销商无法收回资金,造成经济损失。为此高安法院高度重视,加大执行力度,为本市经销商挽回经济损失。

  此次由高安法院党组成员孙海星带队,横跨兰州、青海、宁夏等地,奔波2000余公里,马不停蹄,几乎是一天只吃一餐,执行干警们还出现了流鼻血、高原反应等症状,但干警们并没有因为放弃。在兰州榆中县法院、青海海南州共和县法院、青海西宁市湟中法院、宁夏固原市原州区法院的协助下,共扣回8辆货运汽车,给申请执行人挽回了一定的经济损失。

  此次异地扣车,从委托函发出,短短数天,就将异地车辆成功扣押,并运抵高安法院,这是高安法院与兄弟法院通力合作的结果。下一步,高安法院将与更多兄弟法院建立协助、联合执行常态机制,共享各自执行优质资源,布控执行“天网”,让“老赖”无处遁形。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志