您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  三兴镇
万载县三兴镇完善2018年 “一事一议”财政奖补工作
2019-07-31 15:50    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 饶鸿青报道:万载县三兴镇财政所2018年“一事一议”财政奖补项目有两个,均为组级公路硬化,现已全部完工验收合格,为完善“一事一议”财政奖补工作,加强奖补项目后期监管维护,该所采取“三举措”认真完善好相关工作。

  一是组织人员,实地查看。该所专门组织人员到项目所在地查看项目质量和后期管理维护情况,确保项目标识牌保存完整,如发现有损毁,要求村上重新制作安装。

  二是检查资料,完善系统。一方面,对一事一议项目档案逐一进行检查,查看是否存在遗漏或错误等问题,针对存在的问题进行完善,并将资料整理归档。另一方面,根据纸质档案,录入一事一议财政奖补监管系统,确保系统信息与纸质资料数据一致。

  三是收集票据,完善财务。收集整理好原始票据,复印好做账所需资料,根据《宜春市村级公益事业建设一事一议财政奖补资金会计核算暂行办法》文件要求,严格报账程序,做好账务处理,确保专款专用。实行各个项目单独核算,一目了然,方便查看。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>高安财政奖补推进幸福食堂建设
>>宜春:村级一事一议财政奖补项目惠及百万农民
>>奉新财政奖补项目惠民生
>>宜春再获一事一议财政奖补资金360万元
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·【回家过年】万载贫困村安装太阳能...
·万载皂下村:果园+工厂+景区 产业扶...
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心