中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
樟树公路分局组织“八一”建军节退役军人座谈会
2019-08-02 16:01:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:郭莹 彭冬林 任松
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 郭莹、彭冬林、任松报道:2019年8月1日上午9点,樟树公路分局组织退伍军人到五楼会议室进行座谈会。喜迎中国人民解放军92周年,该局党委书记与退伍军人们欢聚一堂,共庆“八一”佳节,共叙情谊。

  会上,张燮林同志代表该局党总支,向退伍军人致以节日祝贺,表示诚挚的慰问和良好的祝愿!

  同时宣讲《中共的磨难令所有敌人胆寒》等文章,组织退伍军人合唱军歌《咱当兵的人》,讲述以前当兵的日子,其中还有一位抗美援朝的老兵李月生回忆曾经的艰苦岁月。大家在会上畅所欲言,好像回到了当初在军队的日子,无比怀念。

  最后,张书记指出,希望广大退役人员继续发扬人民军队的优良传统,始终保持军人本色,为党和人民做出新贡献。并再次向退役军人表示崇高的敬意和衷心的感谢!退役军人们也纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐社区再做贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志