中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
司机驾车突发疾病 交警相助及时送医(图)
2019-08-02 16:01:16    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:7月28日,一名男子突发疾病,腹痛难忍,几乎要休克无法继续驾车。男子见到路边交警后赶紧呼救,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警伸出援手,把男子护送上警车,不到10分钟就将其送至医院,为治疗争取了时间。

  当天10时30分许,机动分队交警在袁州区320国道天屿花城路段执勤时,一辆灰色北京现代小型汽车突然停在天屿花城的高架桥下,司机探出头来大声呼喊着:“警察同志,我好难受,快救救我,我需要立即去医院!”只见男子蜷缩着身体坐在车内,浑身是汗,脸色苍白,双眼通红,情况十分危急。交警见状立即搀扶着他上了警车,快速通过各个路口,一路飞奔,仅用不到10分钟的时间就把病人送往最近的新建医院进行救治。因为就医及时,男子的病情已经逐渐好转。

  据了解,患者黄某,47岁,他早上就感觉身体不适,便带病驱车从三阳镇家中赶往市里医院进行治疗。不料,他半路病情突然发作,剧痛难忍,才无奈请求交警帮忙。

  黄某病情的得以好转后,非常感动,对交警表示万分感谢,称自己真幸运,遇上了为民解难的好警察!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志