您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  马步乡
万载县马步乡开展计划生育宣传月活动(图)
2019-08-28 11:31    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 宋磊、黄懿洋报道:今年8月为全省药具“宣传服务月”,为进一步宣传国家免费避孕药具政策,扩大药具发放渠道,增强避孕节育意识,关爱群众健康,万载县马步乡联合马步乡卫生院于8月22日开展以“避孕药具国家免费提供,基本公卫惠及育龄群众”为主题的药具宣传咨询和发放服务活动。

  在现场咨询服务台前,前来咨询计划生育政策、避孕知识、国家免费孕前优生健康检查知识的村民络绎不绝,工作人员一一为大家耐心解答,并免费发放宣传单和避孕药具。活动中共接待群众100余人次,发放宣传资料80份,发放药具70盒。

  为及时回应群众期待,马步乡卫生院工作人员就群众比较关注的问题现场举办了一个解健康知识讲座,包括避孕知识、常见疾病预防、膳食营养等知识,现场群众纷纷表示受益匪浅。活动中,通过送健康、送知识、送服务的方式,使群众更加深入地了解和学习了健康知识,提高了群众对避孕药具的认识,进一步增强了他们的自我保护意识。现场群众一致对“面对面的讲解,心贴心的服务”赞不绝口。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>高安市2018年卫生和计划生育工作会议隆重召开(图)
>>奉新全面启动2018年计划生育奖励扶助对象资格确认及申报工作
>>奉新全面启动2018年计划生育奖励扶助对象资格确认及申报工作
>>关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县疾控中心检测农村水质保障饮...
·【回家过年】万载贫困村安装太阳能...
·万载皂下村:果园+工厂+景区 产业扶...
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心