中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区湛郎街道红星社区开展“迎中秋环境卫生大扫除”活动(多图)
2019-09-12 16:09:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈艳平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国客户端/宜春头条客户端讯 陈艳平报道:中秋节来临之际,为进一步巩固提升创文护卫成果,实现辖区良好的卫生环境,在辖区内营造温馨、喜庆、浓烈的节日氛围,为社区居民打造干净整洁、环境优美的家园。9月11日,袁州区湛郎街道红星社区与共建单位市、区司法局所有党员干部以及全体社区干部、网格员共80余人开展“迎中秋环境卫生大扫除”活动。

  活动中,大家顶着炎炎烈日积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,不怕苦,手拿扫把、镰刀、铲子、锄头、等工具,一边拨除居民区马路两边房前屋后杂草,一边清理居民区背街小巷的大件垃圾,清除卫生死角,消除“脏、乱、差”,营造“洁、齐、美”的辖区环境。

  此次活动共清理大件垃圾、杂草等10余车,清除卫生死角9处,经过大家共同的努力,红星社区辖区环境得到了明显改善,同时也为中秋节的到来创造了干净整洁的社区环境,对于巩固深化创卫成果、持续提升城市品位、不断改善人居环境,形成人人关心“迎检”、人人支持“迎检”、人人参与“迎检”的良好氛围。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志