中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区洪塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议(图)
2019-09-18 16:03:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴锦平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 吴锦平报道:9月16日下午,袁州区洪塘镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在镇二楼会议室召开。洪塘镇全体机关干部,相关部门站所、两新组织、社会组织党支部书记,各村党支部第一书记、书记和组织委员参加了主题教育工作部署会。洪塘镇党委书记王枭主持会议,区委第六指导组组长袁会荣到会指导并讲话。

  王枭强调,开展主题教育不能游离中心工作之外,否则就成了“两张皮”。要把主题教育和当前的各项工作结合起来,既要让党员干部受到教育,增强工作本领,提高解决问题的能力,又要在主题教育过程将工作做好,服务好人民群众。

  袁会荣在讲话中指出:要准确把握总体要求,确保主题教育正确方向。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”。要统筹推进“四项重点措施”,确保主题教育取得实效。在推进主题教育中,既要保证质量,又要把握节奏,要统筹推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,边学边查边改,确保主题教育取得实效。要统筹抓好“两个梳理”,建立清单台账,项目化推进,抓好整改落实。要层层压实责任,防止走偏走空。洪塘镇党委要落实主体责任。班子成员要采取包村、挂点等形式加强督促指导,要通过一级抓一级,层层压实责任,确保主题教育在基层落实见效。要务实工作作风,防止形式主义和走过场;持续整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志