中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
宜春深燃公司深入定点扶贫村开展 “精准扶贫送温暖”活动(图)
2019-10-21 11:58:28    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:吴洪波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 吴洪波报道:10月17日是第六个国家扶贫日,宜春深燃公司积极参加了宜春市综合行政执法局定点扶贫工作队,在市综合行政执法局副局长陈海涛同志的带领下,一同前往靖安县罗湾乡楼前村和塘埠村开展“精准扶贫”工作。

  宜春深燃公司工会主席陈热杨、党支部青年委员潘旭生等人在陈海涛副局长的带领下逐一走访当地贫困户,摸清村民的基本情况,分析致贫原因,落实帮扶措施,有效开展精准脱贫工作。

  据悉,宜春深燃公司党支部于“扶贫日”前夕组织公司广大党员干部职工为贫困村建档立卡的困难群众捐款奉献爱心,动员党员干部职工捐款达200余人次,共筹得7000余元扶贫资金。同时,宜春深燃公司为有效改善贫困村村民生活质量,还捐赠了50余件食用调和油及优质牛奶。

  宜春深燃公司多年来积极履行社会责任,向社会传递正能量,积极参与爱心献血、进社区服务送温暖、定点精准扶贫等各项社会公益活动。此次扶贫日“精准扶贫”活动不但为定点扶贫村被帮扶的贫困户办了实事,解决了难事,也再次用实际行动践行了公司“责任、担当、创新、共享”的核心价值观。

(图:宜春深燃公司

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志