您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  白良镇
万载县白良镇开展“平安当墟 法治伴行”主题宣传活动(图)
2019-11-22 16:08    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈康、黄懿洋报道:为了进一步加强白良平安建设,不断增强群众的法律意识,提升群众的获得感和安全感,白良镇利用“当墟”日开展政法工作系列宣传。

▲利用“当墟日”上街宣传

  11月18日上午,白良镇综治办联合镇派出所、司法所、和平社区在白良集镇、农贸市场等人员集中区域开展政法工作宣传,主要宣传扫黑除恶、公众安全感、两车防盗、法律常识及司法职能介绍和行政复议等工作内容,通过镇村干部及公安民警发放相应宣传资料和当面讲解,并认真解答群众提出的问题。现场共发放各类宣传资料1500余份,包含扫黑除恶、禁毒、公众安全感等内容的挂历500余张。

▲为群众耐心讲解(图:黄懿洋

  本次活动很好地宣传了与群众息息相关的法律法规,也进一步增强了群众对政法工作的了解。群众也非常满意这样的活动。提高了群众学法、懂法、用法的意识,营造了良好的乡镇法治环境。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载县司法局到白水乡开展宣传活动(图)
>>万载县司法局“送法下乡”开展普法宣传活动(图)
>>万载县开展网络安全周宣传活动(图)
>>万载县积极开展“全国爱牙日”宣传活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载法援走实服务群众“最后一公里...
·万载交警组织“两站两员”墟日劝导...
·万载县疾控中心检测农村水质保障饮...
·【回家过年】万载贫困村安装太阳能...
·万载皂下村:果园+工厂+景区 产业扶...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心