中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在宜春开幕(图)
2019-11-26 17:36:57    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

四名宜春锂电相关企业代表讲述“我们的‘锂’想”
钱逸泰院士作主题报告
参赛企业展

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔摄影报道:11月26日上午,第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在江西宜春开幕,来自全国各地的202家企业将同台角逐。宜春新能源产业创新成果展、公益大讲堂、大企业对接会等围绕此次“双创”主题的平行活动也将同期举行。来自江苏、山东、湖南等10个省市及江西省各地市科技系统单位、孵化载体代表和国内知名企业家、投资人、新闻媒体、新能源及节能环保行业总决赛的参赛企业和创业者共600余人出席开幕式。

  宜春市锂电新能源产业从2009年起步,目前,宜春市拥有国家高新技术产业园区1个,国家农业科技园区2个,国家高新技术产业化基地2个,国家级国际科技合作基地1个,国家级众创空间2个,8个省级工业园,全市高新技术企业536家,入库国家科技型中小企业471家,高新技术产业增加值占规上工业增加值比重达到34.64%。

  据了解,中国创新创业大赛是国内规格最高的创新创业赛事,第八届中国创新创业大赛自今年4月启动,共有30287家企业参与激烈角逐。此次新能源及节能环保行业总决赛共有202家企业入围,其中初创组企业48家,成长组企业154家。总决赛由半决赛、决赛两个环节组成,采用现场答辩、当场亮分的评选方式,最终选出先进制造行业初创组、成长组各一、二、三等奖共9家优秀企业。新能源及节能环保行业总决赛将持续到28日,在此期间将上演大企业创新需求对接、公益大讲堂、创业英雄汇等精彩的“双创”活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志