中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
宜春市市场监督管理局查获一批假冒名牌白酒(图)
2019-12-03 15:23:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:杨岚、刘建新
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 杨岚刘建新报道:近期,宜春市市场监督管理局受理了一件投诉举报,举报人称宜春市某烟酒店销售假白酒“梦之蓝3”。

  接到举报后,该局稽查支队立即组织执法人员依法对涉事烟酒店进行检查。检查中,执法人员发现该店销售的部分名酒疑似假冒。后经鉴定,该店2箱共8瓶梦之蓝3白酒、8瓶贵州茅台酒、2箱共12瓶剑南春为假冒白酒,执法人员依法对这批涉嫌假酒进行扣押并封存。

  经过仔细调查,该局认定了烟酒店销售假冒白酒的违法事实。所幸的是,调查过程中,涉事烟酒店能够主动认识到自己的错误,并主动追回已销售的假酒并退款给消费者,没有给消费者带来损失及其他伤害。最后该局遂依法责令该烟酒店立即停止销售假冒酒,没收违法销售的产品,并处相应罚款。

  近日,江苏洋河酒厂股份有限公司工作人员专程赴宜春市市场监督管理局,感谢该局为维护良好的市场秩序所做的工作。

(图:杨岚
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志