中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春一男子醉驾电动车肇事 涉嫌危险驾驶罪被立案侦查(图)
2019-12-04 11:30:00    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条讯 李韶珲、京芳宜报道:近日,袁州区一名男子醉酒驾驶电动车逆行,撞上另一辆电动车发生交通事故,被宜春市交警支队直属二大队事故处理中队认定负此次事故的全部责任。11月25日,男子因涉嫌危险驾驶罪被交警部门立案侦查。

  事发11月19日21时许,宜春市交警支队直属二大队事故处理中队接到报警,在宜春市袁州区环城南路一机厂对面路段,电动车(04**1)与电动车(90**7)相刮,有人受轻伤,车损不详。接到报警后,事故处理中队交警迅速赶到现场调查,双方电动车驾驶员均在现场,都存在不同程度的皮外伤。随即民警对双方驾驶员进行了呼气式的酒精检测,经检测宜春临时90**7号二轮电动车驾驶员王某祥的检测结果为158.3mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶电动车,随后民警将王某祥带至宜春市浙赣友好医院进行血样提取。

  经查,2019年11月19日晚,宜春临时90**7号二轮电动车驾驶员王某祥参加朋友聚会,在聚会过程中喝了一杯家酿谷酒和三瓶啤酒,聚会结束后,驾驶电动车回家,因不愿到前方路口掉头,便驾驶电动车在辅道内逆向行驶,导致发生交通事故。

  经过办案交警调查认定:王某祥驾驶的宜春临时90**7号二轮电动车经检测属电动轻便摩托车范畴,经分宜钤阳司法鉴定中心出具的司法鉴定意见书,送检王某祥血液中的乙醇含量为199.47mg/100ml,其醉酒后驾驶该电动车且未实行右侧通行,负此次事故的全部责任。同时,王某祥因涉嫌危险驾驶罪,11月25日被交警部门立案侦查。

  目前,此案正在进一步办理中。

(图:李韶珲

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行