中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警火眼金睛识逃犯五年逃亡终落网
2019-12-09 11:22:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:钟凯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 钟凯报道:“没想到在外面东躲西藏五年多,今天竟栽在了宜春交警的手里!”当冰凉的手铐戴在自己手上,袁某长叹一口气,一个在逃五年多的逃犯被抓住,再次应证了那句话:天网恢恢,疏而不漏。

  12月5日,宜春交警直属四大队根据支队工作部署,在辖区组织开展交通秩序严管行动,下午5点10分许,交警四大队开发区中队民警正在宜春经开区袁州医药园处开展严管行动时,一位身穿黑色衣服,头戴黑丝毛绒帽子,嘴巴还戴着口罩,将自己全副武装的男子驾驶一辆白色踏板摩托车由北往南向执勤人员驶来,见前方路口有交警执勤,男子马上掉头逃跑,致使正常行驶的车辆纷纷变道躲避,民警发现此情况后立即通过电台通知同事进行拦截,随后,成功将该车拦停。

  将驾驶人拦下后,民警要求其出示相关证件,该驾驶员声称其叫袁某且忘记带驾驶证及身份证,当执勤民警使用移动警务终端对其进行人像比对核实情况,对该车驾驶人袁某的驾驶证和身份信息进行核对时,警务系统报警提示该男子为浙江省安吉县公安局网上追逃人员,三人立即将袁某控制并带至大队办案区。

  目前,袁某已被移交至宜春经开区公安分局案侦大队做进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志