您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载一市民蜂窝煤炉烤香肠酿火灾
2019-12-20 12:13    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄安根、记者杨炯报道:12月17日,万载县城一市民在家里用蜂窝煤炉烤干香肠,没想到竟然引发了火灾。

  当天21时30分,万载县东门社区小北关路的刘先生家火苗闪烁,浓烟滚滚,而刘先生离开了家,万载县消防大队接到群众报警后立即派消防队员赶到现场与翻入院内将火扑灭。据事后赶到的刘先生说,他离开家约莫有20分钟,没想到香肠的油脂滴在蜂窝煤炉上竟然就引发了火灾。所幸现场除香肠和卷帘门等物烧毁外,没有大的财产损失。

  据悉,今年1月9日,万载县城东门社区的辛女士家,同样是蜂窝煤炉烤香肠引发火灾,当时房门紧锁,消防指战员无法准确判断火场情况,破门强攻后,才及时扑灭了火灾,当时也无人在家。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>南湖派出所依法系统排查整治火灾隐患
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·货车路途起火 万载派出所民警当起“...
·万载县白良派出所为群众解决十余年...
·万载县白良派出所民警帮助农妇找回...
·万载法援走实服务群众“最后一公里...
·万载交警组织“两站两员”墟日劝导...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心