中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
营商环境 优无止境 ——
宜春水务集团喜获全市优化营商环境责任单位(服务类)第一名(图)
2019-12-23 17:47:02    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘恋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘恋报道:日前,在宜春市人民政府办公室印发的《关于2019年宜春市营商环境评价暨企业、群众“评机关、评岗位”工作评议情况的通报》中,宜春水务集团有限公司以88.235的好成绩,喜获全市优化营商环境责任单位(服务类)第一名。

  据了解,今年以来,宜春水务集团将转变工作作风整顿营商环境工作列入工作重要内容统筹安排,在市综合行政执法局的统一部署和要求下,以“提速增效,安全供水、优质服务”为抓手,通过继续深入开展“我服务,你监督”作风提升活动,不断改进工作方法,转变工作作风,切实达到降低企业成本、营商环境明显优化、基层群众明显受益的良好效果。

  召开“我服务,你监督”作风提升活动客户座谈会,听取梳理社会各界用户代表的意见建议

  

聘请25名供水服务社会监督员,用实际行动开门纳谏听真言(图:刘恋)

  

利用微信建立服务沟通群,快速处理解决用户用水问题

  宜春水务集团有限公司想用户所想,急用户所急,不断努力提升服务质量获好评。从“企业找上门用水”到“主动上门服务”,斥资投开展“两池一站”产能提升工程,切实保障工业园区企业水量、水压等用水需求,一言一行皆形象,一举一动塑环境,培训提升窗口服务水平。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志