中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
深圳市游友公益2019年助学金发放仪式在上高二中举行(图)
2019-12-30 11:03:11    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:曹仕中 戴金伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 曹仕中、戴金伟报道:12月29日上午,深圳市游友教育公益事业发展中心火炬2019年助学金发放仪式在上高二中举行。仪式由游友公益助学活动创始人周堃主持,上高二中党总支副书记李群贤,游友教育公益深圳、上高两地20多名爱心义工以及部分受助学生、学生家长参加了仪式。

(图:曹仕中

  李群贤副书记对深圳市游友教育公益事业发展中心及各位爱心人士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,李书记向大家介绍了上高二中的基本情况,并希望受助学生在学校要遵章守纪,克服困难,好好学习,考入理想的大学,改善自己和家庭的困境;同时希望大家在日常生活中学会节俭,把钱用到刀刃上,同时学会感恩,尽自己所能去帮助他人,将爱心传递下去。

(图:戴金伟

  游友教育公益事业发展中心会长周堃对学校的大力配合和爱心义工的无私奉献表示感谢。他在讲话中介绍了游友爱心援助中心的基本情况,希望受助学生克服暂时的困难,在未来的学习途中努力拼搏,以优异的成绩回报爱心人士,回报社会。

  本次发放仪式为来自上高二中、上高中学的60位学生发放了共计72000元的助学金。在仪式结束后,全体爱心义工与受助学生在上高二中孔子像前合影留念。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志