中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
高安二小召开退休教师迎新座谈会(图)
2020-01-03 11:08:22    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:张仲华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张仲华报道:12月31日下午高安二小阶梯教室内欢声笑语,气氛热烈。退休教师欢聚一堂,参加该校工会组织的退休教师迎新座谈会。

  座谈会上,李文彬校长介绍了当前学校在教育教研、足球特色、党务工作等方面取得的成绩及校园文化的建设情况。

李文彬校长代表学校党委和全校教职工向全体老同志致以新春问候(张仲华拍摄)

  老领导、老同志们充分肯定学校办学特色的传承和发展取得的成绩,各抒己见、畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。大家表示,虽然现在离开了工作岗位,但仍通过各种渠道时时关注学校的发展,为学校在各方面所取得的成绩感到欣慰。

退休教师欢聚一堂,参加迎新座谈会(张仲华拍摄)

  最后,李文彬校长代表学校党支部和全校教职工向全体老同志致以新春问候。希望他们运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持二小发展,发挥好余热。他表示,有各位老领导、老同志的关心和支持,学校新的一年各项工作一定会上一个新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志