您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
江西联通公司到万载岭东田心村看望慰问驻村工作队
2020-01-03 16:06    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 孙阳报道:元旦前夕,江西联通公司党委书记、总经理周立松一行在宜春市联通公司总经理辛剑的陪同下,来到万载县岭东乡田心村看望慰问驻村第一书记彭佑兴和驻村工作队员,送上了御寒慰问品和节日的祝福。

  岭东乡党委书记戴苏敏介绍了岭东乡田心村近几年来脱贫攻坚所做的工作,过去由于交通不便、村党支部班子战斗力弱、村集体经济少等原因,导致了落后的局面。但是,随着近年来国家实施的“脱贫攻坚”战略,先后投入了大量的资金支持贫困农村的基础设施建设和扶持扶贫产业发展等,村里发生了翻天覆地的变化,群众也切切实实得到了实惠。目前全村通村公路全部硬化、水泥路修到了各家各户门口、每个组都安装了太阳能路灯、户户都通了自来水,危旧房全部改造到位,村集体经济也突破了10万元大关,截止到现在,全村52户183人贫困人口,已经脱贫了51户181人。

  随后,江西联通公司党委书记、总经理周立松详细了解了该村近年来在脱贫攻坚工作中取得成效,特别是在产业发展方面提出了很多宝贵的意见,参观了第一书记和驻村工作队员的居住场所,询问了他们工作的情况,对他们扎根基层、扎实开展脱贫攻坚工作予以了充分的肯定。同时,叮嘱第一书记和驻村工作队员要深入贯彻扶贫开发的战略思想,展现央企作风,多关心困难群众的生产生活,想法设法为他们排忧解难,用心用情做好脱贫攻坚各项工作,努力为建强基层党组织、打赢脱贫攻坚战做出联通公司应有的贡献。今后,联通公司将尽最大的能力帮助田心村解决基础设施建设、村集体经济发展等难点问题,充分发挥联通公司职能优势,为田心打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载县房管局集中考核物业企业诚信服务工作
>>万载开展城乡低保专项清理核查工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载一市民蜂窝煤炉烤香肠酿火灾
·货车路途起火 万载派出所民警当起“...
·万载县白良派出所为群众解决十余年...
·万载县白良派出所民警帮助农妇找回...
·万载法援走实服务群众“最后一公里...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心