中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春学院召开省高等学校硒农业工程技术研究中心研究团队讨论会(图)
2020-01-03 16:11:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈佳文 袁玉莲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈佳文、袁玉莲报道:12月30日上午,宜春学院召开2019年江西省高等学校硒农业工程技术研究中心研究团队讨论会。硒农业中心团队主任、生科学院院长丁永电,副主任赵志刚,秘书何宁以及团队成员共计21名参加此次讨论会。本次讨论会由丁永电主持。 

  会议伊始,丁永电对新成员的加入表示欢迎,并指出此次座谈会的目的是分享各自的想法,提出可塑性建议,增强成员之间的交流。随后,研究团队分别从硒功能微藻开发和利用、硒形态分析与标准研究、硒功能植物资源开发与研究、硒动物营养研究以及硒土壤环境与微生物研究这五个方面分享研究进展、发表专业建议。他们纷纷表示,希望借助宜春富硒资源,深入研究,为发展硒功能农业贡献自己的力量。

(图:陈佳文 袁玉莲

  紧接着,丁永电做总结性讲话并对研究团队提出了相关要求。他希望各位成员们能明确定位,立志宜春,奋发向前,向更高层次看齐,同时也希望研究团队,合理规划工作,制定相应目标,逐个突破,锁定远方,最后做出成绩。最后,江西省高等学校硒农业工程技术研究中心研究团队成员合影留念。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志