您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载开展度应急管理综合考核
2020-01-19 16:59    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 兰新亮廖琪、记者杨昆报道:1月14日,万载县应急管理综合考核第二小组深入潭埠镇开展应急管理综合考核工作。考核组一行认真查阅资料、听取汇报,还随机抽查了欣宇厂、华泰厂两家企业。

  据了解,1月13日至1月15日,万载县安委会组织4个考核小组深入全县17个乡镇(街道)、22个安委会成员单位开展2019年度应急管理综合考核工作。重点考核各乡镇(街道)政府(办事处)的应急管理综合工作(安全生产、防灾减灾救灾、森林防火)、县安委会成员单位的安全生产工作。此次考核将上级督察通报情况、日常巡查督察、年末考核总评相结合,通过查阅资料、听取汇报、日常调度情况、随机抽查企业等对全县应急管理综合工作进行全面考核。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载县房管局集中考核物业企业诚信服务工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县罗城镇“法律明白人”骨干培...
·江西联通公司到万载岭东田心村看望...
·万载一市民蜂窝煤炉烤香肠酿火灾
·货车路途起火 万载派出所民警当起“...
·万载县白良派出所为群众解决十余年...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心