中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
谋划新篇章再启新征程——
宜春水务集团召开2019年度工作总结暨表彰大会(图)
2020-01-20 17:19:32    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘恋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘恋报道:2020年1月19日下午,宜春水务集团有限公司2019年度工作总结暨表彰大会隆重召开。

  会上,总经理陈列东同志带领全体员工进行宣誓,并对2019年的工作做了总结回顾。他充分肯定了一年来全体员工付出的努力和汗水以及取得的各项工作成绩,同时对一年来出现的困难与问题进行剖析,提出了2020年的工作思路和打算。

  董事长张岩青明确了新年的发展战略方向,向大家提出了新年希望和要求,并鼓励全体员工共同努力,跟随企业一起发展;中国水业集团主席林岳辉表示,集团将全力支持宜春水务做大做强,并送上新春祝福。

  最后,宜春市综合行政执法局副局长朱忠林对水务集团2019年工作予以充分肯定,并今后的工作提出了具体要求,强调新的一年要在供水保障、供水服务、落实市委市政府决策部署、担当作为、抓好党风廉政建设等方面进一步加强。

  大会还对2019年涌现出来的先进集体和优秀党员、干部、员工进行了表彰,以激励大家的士气、新的一年共创佳绩,带动全体员工积极认真做好工作,为公司奉献自己的一份力量。

(图:刘恋)

  总结过去,展望未来,在2020年新年开篇之际,宜春水务集团有限公司将始终坚持以人民为中心,以“用户无小事,服务无止境”为宗旨,把握供水产业发展的历史机遇,顺应供水产业发展的潮流,脚踏实地,开拓创新,致力寻求宜春供水事业更加美好的明天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志