中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
暖心清单
2020-02-03 17:13:38    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:陈晗、邹颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  “罗桂如家煤气1罐、食用油1壶。”

  “罗会龙家面条5斤、酱油1瓶、卫生纸1袋。“

  ......

  中国江西网/江西头条客户端讯 2月3日早上,樟树市张家山街道洲上村老党员罗冬平带上采购清单,来到菜市场,帮着村里人采购生活物资。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,洲上村由村里党员和村民小组长自发成立了疫情防控队,劝导村民居家隔离,监测村民体温情况,严格落实疫情防控有关要求。

  “家家户户春节储存的物资都快用的差不多了,得让大伙吃喝不愁,才能安心待家里。”热心的罗冬平和村里人商议,今后的生活物资全由疫情防控队代办,得到了村民们的一致拥护。于是,每天上门测量体温的时候,罗冬平都会准备一个小笔记本,专门记录村里人要买的物资。

  罗冬平在菜市场忙活了一圈,很快,小三轮车上就装满了采购来的生活物资。“我是党员,帮大伙做点事是应该的,只有我们大伙齐心合力,才能把疫情管控住。”罗冬平擦了擦额头上的汗珠子,满脸笑容跨上三轮车,往村里挨家挨户送货去了。(陈晗、邹颖)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志